ДорамаСити

Дорамы и Азия
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Цветная капуста по-корейски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шаку
Admin
avatar

Женщина Овен Собака
Сообщения : 78
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 23
Откуда : Россия, Санкт-Петербург
Настроение : Прекрасное

СообщениеТема: Цветная капуста по-корейски   15th Август 2015, 17:49


Ингредиенты:
Цветная капуста 700 грамм
Вода питьевая 1 литр
Чеснок крупный 2 зубка
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Растительное масло 1/4 столовой ложки
Петрушка 1 пучок по вкусу
Приправа для моркови по корейски
Приготовление:
Шаг 1: Подготовим капусту.

Разберите цветную капусту на соцветия при помощи ножа, затем тщательно ополосните под холодной водой. Сложите ее в кастрюлю и залейте чистой питьевой водой, поставьте на сильный огонь и отваривайте до состояния полуготовности, чтобы она стала немного мягкой.
Шаг 2: Готовим рассол.

Для приготовления рассола, нужно смешать в отдельной кастрюле воду, сахар, уксус, соль и растительное масло. Теперь ставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, потом дайте покипеть минут 5 и добавляйте капусту. Поварите минут 15 и снимайте кастрюлю с огня.
Шаг 3: Добавляем остальные овощи.

Морковку ополосните под водой, потом очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через чесночный пресс. Когда капуста в рассоле немного остынет, добавляйте морковку, чеснок и приправу.

Петрушку ополосните и мелко порубите. Затем добавьте к общей массе. Остудите. После поместите кастрюлю в холодильник на 5-6 часов минимум, а лучше на всю ночь и уже утром сможете кушать.
Шаг 4: Подаем цветную капусту по-корейски.

Перед тем, как подавать капусту на стол, посыпьте ее сверху рубленой петрушкой, именно так она и украсит блюдо и сохранит вкусовые качества, аромат и цвет. Выложите все на сервировочное блюдо и можете приступать к кушанью. Только запомните, собственные пальчики кушать нельзя! Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:
– — Если кочан цветной капусты слишком большой, то вторую его половину можете обжарить в сухарях, это тоже очень вкусно.
– — Если у вас есть специальная терка для морковки по-корейски, то лучше используйте ее.
– — При желании вы можете добавить красный острый перец, черный молотый и укроп по своему вкусу.
Источник: http://www.tvcook.ru/recipes/ovoshnie-salaty/cvetnaya-kapusta-po-koreyski.html

_________________
Теперь вы больше не Стикер. Вы суперклей!
(c) Обречён любить тебя
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://doramacity.forum2x2.ru
 
Цветная капуста по-корейски
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДорамаСити :: Культура Азии и всё об Азии :: Кулинария :: Корейская кухня :: Салаты-
Перейти: