ДорамаСити
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ДорамаСити

Дорамы и Азия
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Цветная капуста по-корейски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шаку
Admin
Шаку


Женщина Овен Собака
Сообщения : 78
Дата регистрации : 2015-08-13
Возраст : 30
Откуда : Россия, Санкт-Петербург
Настроение : Прекрасное

Цветная капуста по-корейски Empty
СообщениеТема: Цветная капуста по-корейски   Цветная капуста по-корейски I_icon_minitime15th Август 2015, 17:49

Цветная капуста по-корейски 36f720a2c6_340crop
Ингредиенты:
Цветная капуста 700 грамм
Вода питьевая 1 литр
Чеснок крупный 2 зубка
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Растительное масло 1/4 столовой ложки
Петрушка 1 пучок по вкусу
Приправа для моркови по корейски
Приготовление:
Шаг 1: Подготовим капусту.
Цветная капуста по-корейски 9c141c
Разберите цветную капусту на соцветия при помощи ножа, затем тщательно ополосните под холодной водой. Сложите ее в кастрюлю и залейте чистой питьевой водой, поставьте на сильный огонь и отваривайте до состояния полуготовности, чтобы она стала немного мягкой.
Шаг 2: Готовим рассол.
Цветная капуста по-корейски 03a1b2
Для приготовления рассола, нужно смешать в отдельной кастрюле воду, сахар, уксус, соль и растительное масло. Теперь ставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, потом дайте покипеть минут 5 и добавляйте капусту. Поварите минут 15 и снимайте кастрюлю с огня.
Шаг 3: Добавляем остальные овощи.
Цветная капуста по-корейски 8daf41
Морковку ополосните под водой, потом очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через чесночный пресс. Когда капуста в рассоле немного остынет, добавляйте морковку, чеснок и приправу.
Цветная капуста по-корейски F20b10
Петрушку ополосните и мелко порубите. Затем добавьте к общей массе. Остудите. После поместите кастрюлю в холодильник на 5-6 часов минимум, а лучше на всю ночь и уже утром сможете кушать.
Шаг 4: Подаем цветную капусту по-корейски.
Цветная капуста по-корейски 7cd7ed
Перед тем, как подавать капусту на стол, посыпьте ее сверху рубленой петрушкой, именно так она и украсит блюдо и сохранит вкусовые качества, аромат и цвет. Выложите все на сервировочное блюдо и можете приступать к кушанью. Только запомните, собственные пальчики кушать нельзя! Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:
– — Если кочан цветной капусты слишком большой, то вторую его половину можете обжарить в сухарях, это тоже очень вкусно.
– — Если у вас есть специальная терка для морковки по-корейски, то лучше используйте ее.
– — При желании вы можете добавить красный острый перец, черный молотый и укроп по своему вкусу.
Источник: http://www.tvcook.ru/recipes/ovoshnie-salaty/cvetnaya-kapusta-po-koreyski.html
Вернуться к началу Перейти вниз
https://doramacity.forum2x2.ru
 
Цветная капуста по-корейски
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДорамаСити :: Культура Азии и всё об Азии :: Кулинария :: Корейская кухня :: Салаты-
Перейти: